Sherlock: Behind the scenes.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherlock: Behind the scenes. » Ваши досье » Аделия Дрейк

Аделия Дрейк

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, фамилия:
имя: Аделаида (Аделия) Меллори Дрейк| Adelaide (Adelle) Mallory Drake
прозвища: Аделия, Адели, Дели, Лия, Ли, Дрейк

2. Возраст:
18 лет

3. Национальность:
англичанка

4. Профессия, род деятельности:
студентка, Королевский колледж Лондона, отделение компьютерных наук, 1 курс

5. Внешность:
Легкая бледность и яркие серо-голубые глаза. Вот чем она гордилась с самого раннего детства.
Почти прозрачная, светлая с проглядывающими сквозь нее голубыми нитями вен кожа, струящееся золото волос и яркие глаза необычно красиво контрастируют друг с другом, притягивая взгляды. Почти всегда волосы разбросаны по плечам или собраны в высокий конский хвост или пучок.
Довольно аккуратные и тонкие черты лица. Овальное личико, прямой нос, глаза миндалевидной формы, немного заостренный подбородок, губки ровного розового цвета делают ее черты еще милее и загадочнее.
Довольно красива, о чем отлично осведомлена и чем без зазрения совести пользуется для получения нужной информации. Предпочитает естественность, но пользуется косметикой довольно часто, в меру выделяя четко отчерченные губы и без того яркие серо-голубые глаза. В одежде она предпочитает удобство, но при этом сочетает удобство и красоту.
Среднего роста (166 см), с красивой точеной фигуркой и спортивным телосложением. Обладая достаточно хорошей физической слаженностью, она отнюдь не похожа на гору мышц и даже.

6. Характер:
Довольно своеобразная личность. Временами мила аки ангел, а иногда ей лучше не попадаться на пути. Поведение девушки зависит от настроения  Эл, окружения и ситуации.
При всем при этом стремится к рациональности и логичности в своих решениях и поступках. Старается выглядеть гораздо сильнее, чем есть на самом деле. Поэтому, когда чувствует опасность, воспринимает все «в штыки».
Взрываться по пустякам не будет. Но если дело действительно серьезное, то она будет стоять на своем до последнего. Ее довольно трудно переубедить. Это в принципе возможно, но пока это мало кому удавалось.
Прости, ничего личного… Эта излюбленная фраза идет в ход. Используется крайне редко, но в спорах работает именно она.
Она очень хорошо хранит разнообразные тайны и секреты. Может выслушать и дать совет. Из-за этого качества мать прочила специальность психолога, но девочка со своей своенравностью решила иначе.
Очень позитивный человек, точнее старается им быть. Пытается видеть в любом моменте жизни позитивную частичку.
Несмотря на ее явно не идеальный характер, довольно тихий человек, который не особо любит шум и большие компании, но часто там оказывается.

7. Биография:
Алисия Райт и Кристофер Дрейк познакомились, будучи еще совсем молодыми и «зелеными» девятнадцатилетними студентами колледжа (да-да, колледж уже семейная традиция, к сожалению). Им (как и всем остальным парочкам в их возрасте) казалось, что это любовь до гроба, и они вместе навсегда. Родители против не были (а если честно, им просто было все равно). Дети быстренько сыграли свадьбу, и вроде как все, чего они желали, осуществилось. Но, как и в большинстве случаев, что-то не заладилось… А именно после рождения малышки, которую они с нетерпением ждали целых восемь с половиной месяцев. Быт, учеба, вопящий по ночам ребенок, да еще и работа (семью же надо еще и кормить), согласитесь, не лучшие условия для молодой семьи. Начались скандалы, недопонимания и так далее, и тому подобное. В общем, не выдержав, после очередной ссоры Алисия забрала дочь (о чем впоследствии пожалела) и, оставив почти бывшему мужу записку, уехала к родственникам в Америку…
Адели росла не самым послушным ребенком, и мать натерпелась от ее забав прилично. Но время шло, девочка пошла в школу, и ей «вручили» компьютер. Зря, ой зря… Хотя поначалу все было тихо-смирно. Вроде надо бы радоваться, но зная характер дочери, Элис казалось, это лишь затишье перед бурей. Оказалось, не казалось, и гены отца таки взяли свое.
В тринадцать этот «одуванчик», развлекавшийся за своим компьютером умудрился взломать сайт одной из спецслужб. Санкции к ребенку не применили лишь из-за ее возраста, сказав, что так делать лучше не надо. Не надо, так не надо. Четыре года пыхтения над программированием и иными компьютерными науками принесли свои плоды. О да, все было отлично. Взломать сайт? Не проблема. Написать программу? Три вопроса: какую, зачем и что мне с этого будет. Создать вирус? Боже, да проще простого! Собственно, на вирусах она и погорела… Ну да, ну запустила она вирус, чтобы его протестировать, ну да, на сайте правительственной организации. Ну и что? Зачем сразу компьютер-то отнимать и все электронные устройства в придачу за исключением простого калькулятора?! Десять лет. Целых десять лет без мобильного телефона, компьютера и уж тем более интернета…
К чести Дрейк она выдержала целых два года, став за это время лучшей ученицей школы. Посудите сами, большое количество времени, убийственная работоспособность, к тому же делать совершенно нечего.
Но как только школа была окончена, терпение начало покидать Дели, и, собрав вещи и документы, она поехала к отцу, с которым у нее были прекрасные отношения, предварительно наговорив на автоответчик послание матери. Кристофер Дрейк, зная о «небольших» проблемах дочери с компьютерами, решил не испытывать судьбу еще раз. Он отправил ее документы в колледж и, использую свои связи, пристроил практикантом в компьютерный отдел Скотланд Ярда.

8. Оружие:
отсутствует

9. Планы на ближайшее будущее:
продолжать обучение и по возможности помогать Скотланд Ярду

10. Действие в основных сюжетных линиях:
т.к. неканон, вверяю судьбу в руки админов куда пихнете, там и буду играть

11. Пробный пост:
жду проверки и темы

Немного об игроке.
1. Связь с Вами:
361695094

2. Как нашли форум?
Джанет

3. Первое впечатление:
интересный сюжет, приятный дизайн… все нравится

Отредактировано Adelle Drake (2012-03-03 01:20:39)

0

2

Ну наконец-то в Скотленд-Ярде появится хоть один человек, у которого голова не для красоты и в ней присутствуют мозги!

Пробный пост: Опишите первый день, проведённый Аделией в Скотленд-Ярде. Какое впечатление он произвёл на неё? А она - на его сотрудников? Чем закончился, соответствовало ли это ожиданиям девушки? Мысли, чувства и всё как полагается...

0

3

Лондон. Всем известный как Туманный Альбион. Красные двухэтажные автобусы, Биг Бен, Тауэр... Все это стало новой реальностью, к которой не так-то легко было привыкнуть, знаете ли, прожив всю свою жизнь в совершенно другой стране. Как бы ни было, весь этот новый для Аделии "мир" и проблемы связанные с переездом казались мелочью по сравнению с тем, на что ей пришлось пойти ради этого. Колледж. Вот это проблема номер один. Нет, ничего плохого в этом не было, если бы там не учился ее отец. Второй проблемой был Скотленд Ярд. Сам по себе он проблемой не был, а вот договоренность о ее "практике"... Это было не совсем тем, что Дели хотела услышать от папы, но разве будешь ворчать по поводу какой-то практики в полиции или того же колледжа, когда ощущаешь приятное давление телефона в кармане и ноутбука за спиной? Что и говорить, именно ноутбук окупал все с лихвой все проблемы разом.
Погруженная в сладкие грезы о том, как наконец-то сможет посидеть за компьютером, Дрейк плутала по улочкам и очень надеялась заблудиться. Налево, направо, еще раз направо, снова налево, а теперь прямо... Черт, кажется, я его нашла... Только сейчас она почувствовала волнение. Да, конечно, она любила то, чем занималась, но работа в полиции...Тряхнув головой, дабы отогнать неприятные мысли, Ли шумно выдохнула и вошла здание. Она решила больше не полагаться на свою интуицию и спросить у кого-нибудь нужного ей человека. Быстрее начнем, быстрее закончим. Блин, как же его зовут?.. Выбор пал на плотного мужчину средних лет, стоявшего у автомата с кофе и явно принадлежащего к штату сотрудников, что собственно и стало решающим фактором. Согласно данным на его бейдже звали мужчину Брайан Вудс и работал он здесь, судя по фигуре, с бумагами. Так, я этого не хотела, но на что не пойдешь ради работы?..
- Здравствуйте, мистер Вудс,  простите, могли бы Вы подсказать, где мне найти мистера МакГрегора?
- Да, конечно, его кабинет в конце этого коридора. Предпоследняя дверь слева, - вежливо ответил мужчина, и забрав свой кофе быстро исчез в одном из кабинетов.
Адели, тихонько вздохнув, медленно пошла в указанном направлении. От нечего делать она осматривалась вокруг, считая двери и читая надписи на табличках. Бригс, Девис, Эллиот... И зачем здесь я?! Здесь целый штат IT'шников, им что мало? Ну спасибо, папочка. Преодолев такой короткий по ее мнению коридор, девушка постучалась в кабинет начальника IT. Мужчина лет тридцати, сидящий за большим письменным столом, поднял глаза.
- Простите, можно войти? Я - Аделия Дрейк, - в голосе зазвучали неуверенность и обреченность. Надеюсь, я здесь надолго не задержусь. Просто скажите, что я Вам не подхожу, и все... Ну, пожаааааалуйста.
- Ааа, мисс Дрейк, проходите, садитесь. Ваш отец рассказал мне о Ваших "подвигах" в нашей сфере, - МакГрегор усмехнулся, из-за чего Ида немного смутилась. Ясно... Папа выдал все, что знал. - Что ж, не думаю, что Вы мне поведаете что-то более интересно, поэтому предлагаю сразу перейти к главному, а именно к месту Вашей практики, - он встал и направился к выходу из кабинета. - Прошу за мной.
Дел с неохотой поплелась следом. Моя надежда скончалась в жутких муках, да за такую жестокость казнить мало! От отчаяния она мысленно зарычала. Как раз когда Ди-таки дотопала до лифта, двери распахнулись. Какое "счастье"... Сегодня все против меня, решительно все, она вспоминала прозвеневший вовремя будильник, хотя лично его отключала в надежде проспать, опоздавший автобус, на который она попала именно благодаря его задержке, долгое беспорядочное хождение по городу, которое вывело ее именно к "нужному" зданию, совершенно незанятой уже начальник, а вот теперь и это...
Через пару минут МакГрегор пропустил ее в довольно светлое большое помещение, где сидели одни парни. В кабинете раздались смешки. Вот ведь... Опять придется доказывать, что я чего-то стою... Сев на свободное место, Делия достала блокнот с ручкой и ноутбук и, включив компьютер, выжидающе посмотрела на начальника.
- Взломай нашу систему, над которой бились эти умельцы.
- Они? - оценивающий взгляд прошелся по мониторам с поставленными на паузу играми. - Это не займет много времени. И можно просьбу? - дождавшись, пока мужчина кивнет, продолжила: - Если я их взломаю, пусть они попытаются сломать мою защиту.
- Согласны.
Аделия даже не знала, что больше подстегивало ее желание доказать им, что она чего-то стоит, или посмотреть, как они будут биться над ее защитой, но через три часа и десятки листов с записями, сервер был взломан. Теперь можно было и посмеяться, глядя, как эти профи пытаются найти дыры в ее обороне.

0

4

Я одобряю анкету и пост. Хорошо, когда админ устал и не придирается...

0

5

мне все нравиться.
принято.

0

Вы здесь » Sherlock: Behind the scenes. » Ваши досье » Аделия Дрейк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно