Sherlock: Behind the scenes.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherlock: Behind the scenes. » Ваши досье » Берта Краузер

Берта Краузер

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, фамилия:
Берта Краузер.Имя, под которым знают в криминальном мире – «Волчица».

2. Возраст:
28 лет.

3. Национальность:
немка

4. Профессия, род деятельности:
Наёмная убийца.
Хотя, способна справиться и с многими другими, некриминальными профессиями - что поделать, приходится.

5. Внешность:
Кира Найтли

6. Характер:
Самоуверенная одиночка. По жизни всегда шла одна, пробивая себе дорогу в жизни любыми средствами. Привыкла продумывать всё подробно, до мелочей – неважно о чём идёт речь, о каком-нибудь званом банкете, который она собирается посетить, или о работе. Эффектности предпочитает эффективность, поэтому старается не «светиться» без крайней необходимости. Берта не из тех, кто устраивает красочные шоу из всего, даже из собственной профессии. Открытое устранение – тоже не её конёк, она предпочтёт действовать тайно. И в средствах она стесняться также не будет. «Друзей» для неё не существует по определению, как бы эта женщина ни лгала. Она лишь использует человека - и выбросит, а то и вовсе подставит, как только он больше не сможет ей пригодиться. Обладает талантом к «заметанию следов», старается, чтобы никто из них не догадался, отчего на него/неё обрушилось несчастье - на тот случай, если придётся когда-нибудь обратиться к этому человеку вновь.
Теперь о личных качествах. Не курит, почти не пьёт. Неразговорчива. Вообще, часто производит впечатление «самой скромности». Однако, многих и многих заставит ощутить слабость и дрожь одно её профессиональное прозвище, каким бы шёпотом оно ни было произнесено.

7. Биография:
Об истинной истории (фальшивых у неё не один десяток) этой женщины известно очень мало. Только то, что она является сиротой. Не осталось уже тех, кто узнал бы в ней девочку из одного ныне уже не существующего детского дома. Кого-то жизнь сломала бы уже на этом этапе, но Берта решилась идти до конца. Видя, что мир так не любит её, она стала платить миру той же монетой, и, нужно сказать, весьма преуспела. Было бы желание и настойчивость, а средства отыщутся... Широкие и светлые дороги никогда не были созданы для неё, она, образно выражаясь, пробиралась самыми тайными закоулками, учась использовать других.
Что же заставило опытную убийцу из Германии приехать в Лондон, куда её никто не звал? Почему именно сейчас? И зачем? Ведь все предложения Джеймса Мориарти по поводу сотрудничества эта леди отвергла, вежливо (ибо грубить Мориарти стал бы лишь идиот или самоубийца), но совершенно твёрдо. Значит, у неё наверняка есть какие-то свои планы. Планы, о которых нельзя знать даже тем, кому известно, чем она зарабатывает на жизнь.

8. Оружие:
винтовка, нож

9. Планы на ближайшее будущее:
Освоиться в Лондоне,разузнать, что здесь к чему

10. Действие в основных сюжетных линиях:
С удовольствием бы приняла участие в основных сюжетных линиях

11. Пробный пост:
жду тему

Немного об игроке.
1. Связь с Вами:
287628099

2. Как нашли форум?
Молли привела

3. Первое впечатление:
прекрасный дизайн. Очень даже в стиле Шерлока) И не только сериального.

0

2

с разрешением его гениальной Злобности - Мориарти.

К вам поступило второе из n-го количества предложений от мистера Мориарти - к сотрудничеству.
Вы уже немного его знаете (в общих чертах, что слышно о нем в преступном мире).
И вы снова решаете отказать.
Мысли, действия и так далее - прошу)

0

3

Девушка подошла к  письменному столу и вскрыла острым  ножом конверт, что принес таинственный незнакомец сегодня утром. Отличная тисненая бумага, размашистый почерк, что при более глубоком анализе рассказал бы многое о его обладателе. Беглый взгляд по первым строчкам и легкая полуусмешка. Сам мистер Мориарти. Собственной персоной. Пришлось присесть в кресло, отодвинув подушку к спинке. Какое длинное письмо. Второе за весь период моего недолгого пребывания здесь.  Предпочитать излагать свои предложения словесно, не прибегая к личной встрече. Довольно странная позиция, даже для такого великого и гениального человека, какими является этот глава преступного мира Лондона.  Сотрудничество. Заманчиво. Очень. В каком-то смысле глупо отказываться.  Меня удостоили таким вниманием, а я в  каких-то сомнениях. Даже неприлично как-то. А последует ли предложение в третий раз или все обернется личной встречной? Проверка может занять много времени. Да и кто знает, может у меня появятся еще более грандиозные планы, что не позволят выкроить время, чтобы не то чтобы ответить, а просто прочесть.
Берта закончила читать строки, последняя из которых была " с уважением и надеждой на ваше благоразумие...".  Потрясающе. Она поднялась и подошла к окну, рассматривая улицу. Здравствуй, Лондон. Я рада, что на первых порах ты оказался ко мне столь гостеприимен. Вести о моем прибытии разлетелись слишком быстро. А я ведь намеревалась еще и воплотить в жизнь одну свою давнюю мечту- покататься на самом высоком в мире колесе обозрения. Глупые детские мечты. Пора и делом заняться. Бумага. Итак, за ответом обещали прийти завтра ровно в полдень. Что,  смею Вас расстроить. Я не настолько благоразумна в том смысле, который Вы вкладываете в это слово.
И вот письмо с отказом, как можно более вежливым, написано. Адресат известен. Надеюсь, что второй раз убедит его больше.  Я постаралась быть как можно более убедительной.

0

4

Ммм,  глава криминала Лондона, просил передать, добавить немного чувств в пост.
все таки мысли, мыслями, а мистер Мориарти, далеко не самый добрый человек этого города.

0

5

А вот я считаю, что пробный пост можно принять. Он - именно такой, каким я ожидал его видеть - говорю как автор акционной анкеты.

0

Вы здесь » Sherlock: Behind the scenes. » Ваши досье » Берта Краузер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно