1. Имя, фамилия:
Молли Хупер/Molly Hooper.
2. Возраст:
Около 27-ми.
3. Профессия:
Врач - патологоанатом.
4. Характер:
Замкнутая в себе особа. Любит тишину и одиночество. Подолгу может витать в облаках собственных мыслей и фантазий.
Холодна к людям, и в тоже время боится причинить боль. Одна из причин почему выбрала такую профессию:
" - Трупам все равно, сделаю ли я что-нибудь неправильно, или ошибусь в каком-нибудь жизненно важном моменте. Да и труп не будет жаловаться на ошибки врача, и не сможет умереть дважды."
В свободное от работы и любви к Шерлоку время - читает книги, гуляет по Лондону. Любит обнаруживать для себя новые улицы и переулки.
Назвала кота Шером, но об этом не знает никто, кроме нее самой.
Не умеет заводить нормальные отношения с людьми, так как в то время когда нормальные девушки бегали на свидания и гуляли компаниями, она переживала смерть своих родителей и готовилась к поступлению в Мед.Университет.
Всегда старается как лучше, а получается как всегда. И отношения, и шутки и даже работа.
В отношениях - неудачи. Шутки - глупые. А на работе вызываясь помочь людям - может все испортить, или вовремя не успеть.
Обладает душевной добротой и терпением. Терпение у нее можно сказать железное. Столько раз терпеть грубости от Шерлока - и не разу не сорваться в крик, еще надо уметь.
Да и знать,что тебя использовали ради того, что бы Шерлок заинтересовался (случай с Джимом), и вести себя спокойной когда о этом вспоминают - надо уметь.
Попала на работу благодаря великолепным рекомендациям с места учебы.
Небрежно относится к своей внешности, не желая тратить свои деньги на одежду. Разве, что когда знает,что может придти Шерлок - пытается себя изменить.
5. Пробный пост:
Слезы накатываются на глаза, словно волны на песчаный берег, но я ничего не могу с собой поделать. Его жестокие слова, про то, что я собираюсь на свидание, и мои намерения серьезные - режут по сердцу.
Да, я собираюсь, да, мои намерения действительно серьезные. Да, я подбирала эту чертову помаду под цвет обертки, ДА!
Но разве тебе не все равно? Ведь ты даже отвернулся, дабы не видеть меня. Дабы не слышать мои неудачные анекдоты и шутки. Шутки человека, который, по сути, не умеет общаться ни с кем, кроме трупов и химических реактивов.
Есть ли у тебя вообще сердце, Шерлок? Закрадывается в разум идиотский вопрос.
Нет, откуда тебе - только разум, холодный и гениальный разум с отсутствием того, что мы по простоте людской называем душой.
О! Ты увидел записку, неужели.
Дорогому Шерлоку!
С любовью Молли…
-Ты всегда говоришь жестокие вещи.
Срываюсь. По щекам уже текут слезы, а мне так хочется быть сейчас равнодушной.
Не могу.
-Извини, с рождеством Молли Хупер.
В моих глазах сейчас недоумение. А что еще там может отражаться - если я никогда не слышала от тебя такого банального слова как извини. Неужели ты что-то понимаешь - вряд ли. А если и понимаешь, то не обращаешь внимание...
Аах.
Звук раздается откуда-то из кармана, я в недоумении пытаюсь оправдаться, хотя разумом и понимаю, что я молчала. И даже в моем хатотичном наборе мыслей такого не было.
Тебе пришла смс-ка. ты исчезаешь из комнаты, оставив мой подарок, выходишь, но я вижу, что в руках у тебя уже есть чей-то сверток.
Тебе ведь даже не интересно, а я старалась.
"You make me wanna dieб
I'll never be good enough."
А это уже из моего пальто.
И мне нет необходимости даже смотреть на экран, я сразу беру трубку.
я ведь и так знаю, что это с работы. Кто мне еще может позвонить в это время?
-Алло? Мисс Хупер, вы не могли бы прибыть на работу? Мы понимаем, что сегодня праздник, но больше некому, а у нас новый труп.
Я соглашаюсь. Все равно я здесь больше быть не хочу. Не хочу тебя видеть, Шерлок!
…
Работа. Тишина и спокойствие, где меня никто не тронет. Здесь мое убежище.
Но я не могу спастись здесь от тебя. Ведь ты знал эту женщину. Ты просишь меня показать ее всю… Интересно, почему ты опознал ее именно так? Твой брат на мой вопрос кто она тебе – лишь улыбается и исчезает.
Он протягивает тебе сигарету, я не слышу, что вы говорите, но вижу, как ты затягиваешься.
В душе снова скребутся кошки.
Даже здесь я не могу спастись от своих чувств.
Что мне делать с собой? Как заставить себя разлюбить? Да и возможно ли такое в принципе?
6. Средства связи:
371151464
Отредактировано Molly Hooper (2012-02-04 20:28:08)