Кто из героев Шерлока будет вашим другом, любовником, да кем угодно?
Отредактировано Irene Adler (2012-03-13 02:02:54)
Sherlock: Behind the scenes. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherlock: Behind the scenes. » Развлечения » Тест "Замуж за героя Шерлока BBC"
Кто из героев Шерлока будет вашим другом, любовником, да кем угодно?
Отредактировано Irene Adler (2012-03-13 02:02:54)
Вашим другом, любовником, да кем угодно близким будет... Джон Ватсон
Странновато конечно
Вашим другом, любовником, да кем угодно близким будет... Джим Мориарти
Ооо, вообще, я всегда думала, что он гей и любит Шерлока. Но вы настолько подходите ему, что Шерлок навсегда канет в небытие. Вам все равно, что о вас думаю другие, в вашей голове все время роятся разнообразные идеи. Вы можете жестко пошутить, но ваши друзья вас обожают, а враги опасаются. Мориарти просто упадет к вашим ногам.
Вашим другом, любовником, да кем угодно близким будет... Шерлок Холмс
Вы правда на него похожи. Правда я не знаю, хорошо это или плохо. Вы сноб, но имеете на это полное право — вы разительно отличаетесь от других людей. Единственный минус вашей жизни — это, возможно, одиночество. Так желаю вам встретить Шерлока.
А это как - жениться на самом себе? *логический анализатор конкретно заклинило* Если на самом себе, то нафиг нужно вообще жениться? Всё правильно, я никогда не женюсь. *пожалуй, доволен*
Вашим другом, любовником, да кем угодно близким будет... Джон Ватсон
Странновато конечно
СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!!!)))))
А это как - жениться на самом себе? *логический анализатор конкретно заклинило*
кстати а в китае одна женщина официально поженилась на самой себе. так что у тебя все впереди)))
Вашим другом, любовником, да кем угодно близким будет... Джим Мориарти
Ооо, вообще, я всегда думала, что он гей и любит Шерлока. Но вы настолько подходите ему, что Шерлок навсегда канет в небытие. Вам все равно, что о вас думаю другие, в вашей голове все время роятся разнообразные идеи. Вы можете жестко пошутить, но ваши друзья вас обожают, а враги опасаются. Мориарти просто упадет к вашим ногам.
СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!!!)))))
Я думаю Джону это не очень понравится.
Отредактировано Irene Adler (2012-03-13 22:32:35)
Я думаю Джону это не очень понравится.
зато нам всем нравится
Вы здесь » Sherlock: Behind the scenes. » Развлечения » Тест "Замуж за героя Шерлока BBC"