Sherlock: Behind the scenes.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherlock: Behind the scenes. » Ваши досье » Адлер, Ирэн

Адлер, Ирэн

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

1. Имя, фамилия:
Ирэн Адлер/Irene Adler

2. Возраст:
29 лет

3. Национальность:
Англичанка

4. Профессия, род деятельности:
Куртизанка

5. Внешность:
Желаемая внешность: Лара Пюльве/Lara Pulver
Ирэн обладательница довольно сногсшибательной внешности, которая вместе с холодным, расчетливым умом представляет очень опасную смесь. Своей стройной фигурой и средним ростом, она всегда привлекала внимание противоположного пола (и не только противоположного). Эта женщина была рождена для восхищения и с детства умела пользоваться своими преимуществами. Волосы цвета вороного крыла, которые почти всегда уложены в высокие прически, придают ей величества и немного отстраненности и уверенности. Глаза необычного серебристого цвета скрывают много неразгаданных тайн. Часто с помощью своей красоты манипулирует нужными людьми.

6. Характер:
При первом взгляде на эту девушку, или даже при первой встрече с ней вы определенно можете почувствовать долю эгоистичности и тщеславия, но это всего лишь одна из масок известной мисс Адлер. Настоящие чувства и мысли скрыты далеко от глаз «обычных» людей, и только она сама может сказать что-то о себе настоящей. Можно сказать, что она расчетлива, разумеется, очень умна. Себялюбия ей тоже не занимать, но при этом за самое дорогое для себя может держаться до конца. К тому же она довольно одинока, у нее нет друзей которым она могла довериться, ведь только о нее самой зависит ее жизнь. Умеет из каждой ситуации найти для себя выгоду. К мужскому вниманию равнодушна. К толпам своих поклонников относится даже скептично. Не влюбчива, хотя все-таки есть один человек, покоривший ее сердце. Был ли это Шерлок Холмс или кто-то другой, не знает никто кроме самой Ирэн Адлер.

7. Биография:
Про место рождения и родителей Ирэн Адлер информации не так уж много. Известно только что отец девушки был исследователем, потому Ирэн много путешествовала по миру и знает несколько языков. После утраты отца, довольно в юном возрасте, мисс Адлер попала под покровительство друга своего отца, который отправил Ирэн учится в один из французских пансионатов для благородных девиц. Получив довольно неплохое образование, Ирэн зарекомендовала себя как знаток искусства и антиквариата. Не исключено что Ирэн Адлер даже не ее настоящие имя, ведь вся информация о ее прошлом взята из ее уст. Впервые это имя было напечатано в французских газетах при упоминании одного довольно масштабного скандала с ограблением известного дома. Далее Мисс Адлер умудрялась манипулировать многими важными людьми с помощью своей красоты и деятельности. Она сотрудничала с многими криминальными синдикатами, но никто не мог доказать этого. После смерти Шерлока Холмса, которая оглушила весь мир, она приезжает обратно в Лондон и скрываясь пытается достать всю информацию про этот инцидент. Что она скрывает на этот раз и что на самом деле ей известно?

8. Оружие:
Плеть

9. Планы на ближайшее будущее:
Присмотреться к ситуации в Лондоне. Понять затею Шерлока Холмса (если такое вообще возможно).

10. Действие в основных сюжетных линиях:
Хотелось бы

11. Пробный пост:

Немного об игроке.
1. Связь с Вами:
e-mail arizella33@bigmir.net
Icq 611415130

2. Как нашли форум?
Через поисковик Яндекс

3. Первое впечатление:
Суперский сайт у вас, давно такой искала

Отредактировано Irene Adler (2012-03-10 17:38:41)

0

2

мне все нравится кроме одного момента НУ В КАКОМ МЕСТЕ она высокая?)))с каких пор 1.60 это высокий рост? А так все прекрасно

0

3

Molly Hooper
Хорошо подкорректирую

Все исправила

Отредактировано Irene Adler (2012-03-10 17:14:38)

0

4

А кто мне тему поста даст?

0

5

а меня в свою очердь хай простит вначале Джиммик, а потом уже Шерлок.

James Moriarty написал(а):

И да простит меня Шерлок ... хотя ладно, пусть не прощает, но я дам тебе темы для ПП.

1. Ирен узнаёт о человеке, известном, как Шерлок Холмс. Чем он её заинтересовал, первое впечатление, мысли, как вообще проявилось такое любопытство к его персоне?

2. Шерлок и Адлер. Она отдала свой телефон _ему_. Свою жизнь и убежище временное тоже найдёт у него. Вечер. Они остались одни. И она задаёт ему очередной вопрос насчёт ужина с ним. Так близко, так тихо, глаза в глаза. Мысли, чувства, действия.

3. Шах и мат. Казалось всё, выигрыш в кармане. Игра была тяжёлой, но она смогла одержать победу. Казалось. Но проиграла. И ошибкой послужила любовь, которую Шерлок смог разгадать, разбив вдребезги всё. Холодно, жестоко. Найдя ключ "SHER". Она совершила ошибку, нет больше защиты, нет ничего, остаётся только исчезнуть. Хотелось бы увидеть внутренний мир во всей красе.

0

6

Irene Adler написал(а):

Понять затею Шерлока Холмса (если такое вообще возможно).

А что, ещё не поняли? Я в Вас разочарован, мисс Адлер...
Анкету засчитываю.

Спасибо, Молли.

0

7

Известное черное лондонское такси проплывало через широкие улицы города, все ближе и ближе достигая места прибытия. На заднем сидении этого такси сидела молодая, привлекательная девушка, которая была поглощена в свои мысли так что даже не замечала, пролетавших за окном улиц. Из задумчивости ее вывел телефонный звонок. Это  была смс с фото молодого человека с подписью ШХ.
- А он действительно ничего, - она посмотрела на только что пересланное фото, - но так ли он умен? - в глазах, только что задумчивых, промелькнул хитрый огонек, предвещая забавную встречу и приключения.
Он должно быть очень не прост, я просто чувствую это, конечно достичь своей цели будет труднее, чем с обычным человеком, но зато и интереснее.- Ирэн продолжала смотреть на него, изучая все мелочи и детали.
У него хорошо очерченные черты лица. Такая внешность и такой ум - что может быть увлекательней? А ведь меня предупредили о его знаменитом уме, так что надо быть повнимательнее. Я уверенна, что он может разгадать меня за минуту, но если я буду играть не по правилам?
Местом назначения был красивый дом, в котором временно обитала мисс Адлер. Грациозно выйдя из такси, она снова посмотрела на экран своего телефона, улыбнулась и тихо произнесла:
- Мистер Шерлок Холмс наша игра будет занятна. Я обещаю, вы не разочаруетесь.
И не оглядываясь, она медленно зашла в дом.

Отредактировано Irene Adler (2012-03-10 22:31:56)

0

8

Sherlock Holmes
Рано разочаровываетесь мистер Холмс

0

9

Irene Adler написал(а):

человеко

человеком

Irene Adler написал(а):

А какие у него скулы. Ммм такие острые, что можно порезаться.

повторяется из сериала, какую-нибудь другую фразу про его скулы)))

Irene Adler написал(а):

уверенна что он может

уверенна, что он может

а так никаких претензий)

0

10

Molly Hooper
Сейчас по исправляю

Отредактировано Irene Adler (2012-03-10 21:46:18)

0

Вы здесь » Sherlock: Behind the scenes. » Ваши досье » Адлер, Ирэн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно