Sherlock: Behind the scenes.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherlock: Behind the scenes. » Гостевая. » Ваши вопросы.

Ваши вопросы.

Сообщений 41 страница 43 из 43

41

Доброго вечера.

Christiana написал(а):

ну там же концы с концами ни сходятся, если посмотреть!

Да, да, конечно... Джимми со своей тягой к эффектности пренебрегает логикой, и это рано или поздно его погубит.)

Christiana написал(а):

Я просто понимаю, что персонаж претендует на многое, потому готова работать... но вот общая канва мне нравится, какая есть, но смущает частичное пересечение с другим игроком (хотя это можно будет и обыграть).

Я лично только "за". Думаю, в нашу компанию такой персонаж отлично впишется... Третьей будете. У нас не один такой игрок, у нас их уже два... По крайней мере, скоро будет. Ничего страшного, девушкам не повредит здоровая конкуренция.
Но обычно я привык выносить окончательный вердикт при прочтении полновариантной анкеты. Так что буду рад посмотреть, что получится.

0

42

И правильно делаете, что не спешите с выводами)
Нет, мне определённо здесь нравится))))
Постараюсь обуздать свою склонность к излишней детализации и в ближайшее время выдать достойную анкету.

0

43

Christiana написал(а):

И правильно делаете, что не спешите с выводами)

В моей работе такое действие будет гибельным, и именно это отличает меня от всяких Грегсонов и Лестрейдов. (с)

Christiana написал(а):

Нет, мне определённо здесь нравится))))

Спасибо.

Christiana написал(а):

Постараюсь обуздать свою склонность к излишней детализации и в ближайшее время выдать достойную анкету.

Будем ждать. Не спешите, пишите сколько потребуется. *сам писал анкету на Шерлока почти неделю, даже если учесть, что только по вечерам*

0

Вы здесь » Sherlock: Behind the scenes. » Гостевая. » Ваши вопросы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно