Sherlock: Behind the scenes.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherlock: Behind the scenes. » Гостевая. » Ваши вопросы.

Ваши вопросы.

Сообщений 31 страница 40 из 43

31

Себ написал(а):

А Био и характер обязательно как в акции он написан или Можно изменить? Просто я играю Морана на другом форуме и привык к службе в САС

Очень желательно. Можно сочинить ему иные семейные корни и придумать нынешнюю официальную работу (не связанную явно с Мориарти). Придумать, как он сошёлся с Джеймсом. Характер можно изменить во всём, что не относится к работе "киллером". И оружие можно выбрать любое. Остальное лучше сохранить, т. к. это имеет сюжетное значение.

0

32

Он у АКД служил. Хотя ладно... с нынешним загрузом я тогда еще долго.
А пост писать специально дляанкеты или тот что писал я, но в другом месте?

Тогда хоть по национальности можно быть ирландцем? Все -таки Моран ирландская фамилия.

0

33

Себ написал(а):

Тогда хоть по национальности можно быть ирландцем? Все -таки Моран ирландская фамилия.

По книге ясно сказано, что он родился в Лондоне. "Пустой дом", примерно в самом конце. И, хотя канон сериала во многом (читайте - почти во всём) ОЧЕНЬ сильно отличается от книг (Баскервиль был чем угодно, но не военной базой, да и Мориарти не выглядел таким пафосным садистом xD), однако, всё же... Но, если Вам непременно этого хочется - да. Можно.

0

34

Скажите пожалуйста, роль Ирэн Адлер занята или нет?
При условии, что она свободна - анкета будет сегодня.

0

35

Irene написал(а):

занята. это отмечено и в списке ролей, и есть пользователь.

может какую-либо другую роль?

0

36

Irene написал(а):

Доброго времени суток.
Роль Ирен Адлер занята, и я лично не слышал о том, чтобы её освобождали. А, полагаю, меня бы об этом решении точно известили.

Molly Hooper написал(а):

может какую-либо другую роль?

Тот же вопрос.

0

37

Вроде показалось, что игрок давно не заходил. Была надежда..

На счет другой роли... Наверное, можно попробовать. Хотя я безумно люблю играть именно Ирэн и сильно вжилась в эту роль.
А кто требуется?

0

38

Irene написал(а):

Вроде показалось, что игрок давно не заходил. Была надежда..

Насколько я знаю, игрок порядочно загружен в реале... Но об уходе не говорилось. Я бы спросил ещё раз, но Ирен сейчас нет в асе.

Irene написал(а):

Насчет другой роли... Наверное, можно попробовать. Хотя я безумно люблю играть именно Ирэн и сильно вжилась в эту роль.
А кто требуется?

Вряд ли Вас вдохновят Лестрейд или Салли Донован, если Вы привыкли к типажу Ирен Адлер. Скорее всего, неканон на Ваш выбор. Или... Уиггинса отыграть не хотите? Ему всего 10 лет, но он безумно мной востребован.

0

39

Роль Ирен Адлер свободна... так регестрируйтесь

0

40

Здравствуйте!
Я зашла к вам на ролевую, мне здесь понравилось, и у меня есть задумка на персонажа, которого я бы хотела отыгрывать, однако в процессе изучения форума я поняла, что задуманный мной персонаж имеет общие черты с одним из неканонов, потому хочу спросить, насколько это представляет проблему (а также насколько вас вообще устраивает такой персонаж).

Девушка, студентка Императорского Колледжа (4 курс), призёр всемирных олимпиад по программированию. В своей сфере - крайне хороша, в остальных (в той же дедукции) выше среднего (университет обязывает), но ни в коем случае не гениальна.
"Цели" ранжированны: первая - не влезть ни во что слишком опасное (жизнь она свою ценит, а способности - не переоценивает), вторая - потакать своему любопытству (когда это не противоречит первому).
То есть большинство времени проводит за ноутбуком, собирает разную информацию (и, что не менее важно, самые различные и порой сомнительные слухи) по сети, может для своих целей запросто взломать сайт, но делает это аккуратно (не вредит) и почти никогда не использует далее полученную информацию, ключевой момент - ей интересно знать, что происходит.
Ведёт блог Mystery's Doorbell ("Дверной звонок загадки"), где собирает информацию по различным нераскрытым делам и предлагает обсуждать теории.
Подозревает/знает, что в преступном мире существует некоторая фигура, управляющая из теней, но намеренно не копает эту информацию дальше, ибо - опасно.
В наличии - логичность мышления и непонимание многого, что зовут "общественными нормами" (потому ей понятно поведение Шерлока Холмса, как она его видит из газет и других источников), однако она оным нормам обычно идёт на поводу, просто чтобы не иметь лишних проблем, по принципу "так надо", или воспринимая это уважением к собеседнику (в целом, считает ненормальной себя, а не окружающих, и своей же проблемой; меняться это её не вдохновляет). Не любит собственную совесть - за наличие, но и вариант избавления от неё не рассматривает.
В сюжете может сильно заинтересоваться - слишком интересно! - исторей о смерти Шерлока Холмса (ну там же концы с концами ни сходятся, если посмотреть!), и потому принять какое-то более активное, и, возможно, влезть в те самые проблемы, в которые влезать не собиралась.

Я просто понимаю, что персонаж претендует на многое, потому готова работать... но вот общая канва мне нравится, какая есть, но смущает частичное пересечение с другим игроком (хотя это можно будет и обыграть).

По некоторым моментам мне бы, наверное, подошла роль Ирэн, но, боюсь, я слишком логик по мышлению, чтобы отыгрывать её, она все же мыслить другими категориями и я не уверена, что справлюсь.

0

Вы здесь » Sherlock: Behind the scenes. » Гостевая. » Ваши вопросы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно