Sherlock: Behind the scenes.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherlock: Behind the scenes. » Гостевая. » Ваши вопросы.

Ваши вопросы.

Сообщений 11 страница 20 из 43

11

пока что гость написал(а):

Меня, собственно, интересует такой вопрос: никто не знает, как и где проводила свою дальнейшую жизнь Ирэн, верно? В таком случае, можно пофантазировать, я так понимаю? И Ирэн, наверняка, будет скрываться в Лондоне, но работать придется и ей все равно. Или тут опять-таки фантазия игрока?

Фантазии игрока отнюдь не возбраняются, так как, скажу честно, Ирен - единственный канон, сюжетную жизнедеятельность которого я не смог просчитать.) Таким образом, всё, что связано с данным персонажем, будет на совести того, кто его выберет.)

0

12

Спасибо за ответ)
В таком случае, будем смотреть и думать

0

13

пока что гость написал(а):

Спасибо за ответ)
В таком случае, будем смотреть и думать

Думайте, думайте, это теперь... Хм, полезно.

0

14

Добрый вечер, многоуважаемые.Сскажите пожалуйста, роль Ирен Адлер занята/свободна?)

0

15

get написал(а):

Добрый вечер, многоуважаемые.Сскажите пожалуйста, роль Ирен Адлер занята/свободна?)

Вчера человек спрашивал про неё, но забить не просил. Так что роль пока что свободна.

0

16

Можно попросить забить роль Майкрофта? Сегодня как только освобожусь - напишу анкету

0

17

Майк!!! -радуется- уже забиты мистер Правительство!

0

18

Забивать Правительство не нужно :)
Сейчас буду анкету писать, ожидайте в течение нескольких часов..)

0

19

Акция №2. Приглашаем канон.
А вот по этой анкете Правительство не проходит, нет?

0

20

нет. Увы нет. Шерлок слишком обижен на майка.. Да и майкрофт важный персонаж. Напишите анкету как видите своего персонажа, все на что фантазии хватит.

0

Вы здесь » Sherlock: Behind the scenes. » Гостевая. » Ваши вопросы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно