Sherlock Holmes
нет, не сказал. Ты мне не давал отмашки на это...
Да, ты прав...
Sherlock: Behind the scenes. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherlock: Behind the scenes. » Общение » Контакт №2. Во имя дедукции.
Sherlock Holmes
Да, ты прав...
Когда будет мой пост? -наконец проявил инициативу в постах-
упс *унеслась писать пост*
Она... Вообще как к этому отнеслась?
а все почему? потому что мы - банда!
Банда - это к Мориарти. У нас хуже. У нас была СЕМЬЯ. Семья Холмсов. В Аду Рай по сравнению с тем, каково было людям с нами.
Sherlock Holmes
как мать может отнестить к смерти сына? Немного поплакала и сердце прихватило. Но я ей вызвал лучшего доктора и сейчас все относительно в порядке.
Да, про семью ты тоже прав, брат)
как мать может отнестить к смерти сына? Немного поплакала и сердце прихватило. Но я ей вызвал лучшего доктора и сейчас все относительно в порядке.
Но показываться ей на глаза после моего официального возвращения мне будет опасно... Это не Джон и даже не ты...
Банда - это к Мориарти. У нас хуже. У нас была СЕМЬЯ. Семья Холмсов. В Аду Рай по сравнению с тем, каково было людям с нами.
тогда зачем я раскапываю информацию о Вашей смерти? я ж сама себе яму рою...Оо
Но показываться ей на глаза после моего официального возвращения мне будет опасно... Это не Джон и даже не ты...
она опасней братьев Холмс?
тогда зачем я раскапываю информацию о Вашей смерти? я ж сама себе яму рою...Оо
Потому что чувство долга.) И, знаете, я даже соглашусь выйти с Вами на контакт, если Майкрофт не сочтёт нужным скрыть от меня Ваши попытки.)
Sherlock Holmes
А причем тут я или Джон?
мама холмс это святое...
Вы здесь » Sherlock: Behind the scenes. » Общение » Контакт №2. Во имя дедукции.