а я надеялся на настоящего, летающего и с исчезающей улыбкой... -вздохнул-
Ну, мы можем надеяться, что в следующий раз нас посетит именно он.
А пока мы остались с нашей затёртой до дыр прозаичной реальностью, мир несправедлив)
Sherlock: Behind the scenes. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherlock: Behind the scenes. » Общение » Контакт №2. Во имя дедукции.
а я надеялся на настоящего, летающего и с исчезающей улыбкой... -вздохнул-
Ну, мы можем надеяться, что в следующий раз нас посетит именно он.
А пока мы остались с нашей затёртой до дыр прозаичной реальностью, мир несправедлив)
я тоже удаляюсь. всем доброй ночи
Mycroft Holmes, доброй ночи!) Спокойных Вам снов)
Если что, вы видели чайник, он один на все чашки, могу свою попробовать первой. Впрочем, у вас не было возможности изучить, не было чего-то на дне чашки... Могу налить другую после проверки - если вы мне не доверяете...)
А зачем мне это? *пьёт* Даже если что-то есть... *говорит человек, который был готов сыграть на отравленных пилюлях, чтобы не было скучно*
Ладно. Доброй ночи.) И спасибо за чай.)
Sherlock Holmes, ну, мне просто показалось, что второй раз вы умирать не захотите, и вообще не любите умирать незапланированно)
Доброй ночи!)
традиция пить чай в пять появилась в 1840 году.
Льюис Керрол родился в 1832.
а в 1951 фав-о-клок стал принудительным для всех.
алиса была написана в 1864.
в принципе вынужденность шляпника и его шарашки пить чай в это время ето и есть аллюзия на принуждение власти к насильному чаепитию. все же все должно быть в меру...
Eleanor Holmes
миссис Холмс, не спрашивайте англичан про эту традицию, они сильно удивятся
всем доброй ночи)
традиция пить чай в пять появилась в 1840 году.
Льюис Керрол родился в 1832.
а в 1951 фав-о-клок стал принудительным для всех.
алиса была написана в 1864.
в принципе вынужденность шляпника и его шарашки пить чай в это время ето и есть аллюзия на принуждение власти к насильному чаепитию. все же все должно быть в меру...
О! Большое спасибо Вам за пояснение, оно послужило целям повышения образованности.
Ранее от меня ускользал факт "принудительности" five-o-clock'а, и, соответственно, аллюзии. Все же великая книжка...)
а моллик всем говорит спокойной ночиии.. хотя ее никто не любит.. жуть какая
Molly Hooper
приятных снов
Вы здесь » Sherlock: Behind the scenes. » Общение » Контакт №2. Во имя дедукции.