Sherlock: Behind the scenes.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherlock: Behind the scenes. » Общение » Контакт №2. Во имя дедукции.

Контакт №2. Во имя дедукции.

Сообщений 181 страница 190 из 214

181

Sherlock Holmes написал(а):

А я, значит, недостоин... Понятно. Хорошо, мама. Я не вернусь... Надеюсь, Вы будете навещать мою могилу...

Шерлок, вот не угрожай матери глупостями. Ты столько раз обещал и ХОТЬ БЫ РАЗ исполнил свое обещание честно.

Christiana Ravendale написал(а):

приветствую)

здравствуйте юная леди

Mycroft Holmes написал(а):

Очень приятно слышать, мама -улыбнулся уголками губ-

я знаю. ты любишь лесть, хотя и не признаешь етого. Впрочем любовь к лести ето у вас обоих в папу

0

182

Не заводись...

Я спокоен. Если я позор семьи - я избавлю её от себя.

0

183

*тихо наблюдает за собравшейся в таком полном составе семьёй Холмс и достаточно... неоднозначными взаимоотношениями в ней, нерешительно подаёт голос*

Я прошу прощения, что вмешиваюсь в ваш семейный разговор... Но я предположила, что мы все где-то сидим, и я вижу в этом месте часы. Они сломаны, потому всегда показывают пять часов пополудни. Вы не желали бы выпить чаю?

0

184

Eleanor Holmes
-Вздохнул- Мама...

Sherlock Holmes
Кто сказал, что ты позор семьи?

0

185

Я спокоен. Если я позор семьи - я избавлю её от себя.

позор семьи это ваш отец, а все кто умнее этого человека, позором определенно считаться не могут.

Я прошу прощения, что вмешиваюсь в ваш семейный разговор... Но я предположила, что мы все где-то сидим, и я вижу в этом месте часы. Они сломаны, потому всегда показывают пять часов пополудни. Вы не желали бы выпить чаю?

как вы можете доказать, что они показывают пять часов дня, а не утра?

0

186

Christiana Ravendale
Тут Чеширский кот не где не затесался?

0

187

*тихо наблюдает за собравшейся в таком полном составе семьёй Холмс и достаточно... неоднозначными взаимоотношениями в ней, нерешительно подаёт голос*

Я согласен.

Кто сказал, что ты позор семьи?

Ты. И мама.

Тут Чеширский кот не где не затесался?

Мориарти нету, значит, не затесался.)

0

188

Sherlock Holmes
Я этого не говорил -фыркнул-

0

189

Ты. И мама.

Чушь. Докажи и аргументируй свои слова.

0

190

Я этого не говорил -фыркнул-

Но ты говорил, что я огорчаю мамочку. Это не то же самое?

0

Вы здесь » Sherlock: Behind the scenes. » Общение » Контакт №2. Во имя дедукции.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно