Доброго времени суток всем присутствующим))))
доброоооГООО)))))
арр..интеренет.. выкидыш пьяного компьютера! работай же ты!
Sherlock: Behind the scenes. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherlock: Behind the scenes. » Общение » Контакт №2. Во имя дедукции.
Доброго времени суток всем присутствующим))))
доброоооГООО)))))
у меня что-то похожее
Irene Adler, тоже вполне неплохо)
Разобралась с делами и всерьёз засела за анкету. Поняла, что мне не нравится описание характера на два листа, вот само построение текста, решила переписать удачнее и более ёмко, благо теперь уже окончательно определилась с тем, что писать)
Molly Hooper, сочувствую((((
Но рада видеть))))
Разобралась с делами и всерьёз засела за анкету. Поняла, что мне не нравится описание характера на два листа, вот само построение текста, решила переписать удачнее и более ёмко, благо теперь уже окончательно определилась с тем, что писать)
Да не волнуйтесь вы так из-за анкеты... *сам на свою даже смотреть не может и написал чисто для порядка, как и часть других анкет на форуме*
у меня что-то похожее
тоже 5 килобит в секунду?
Но рада видеть))))
и я) хотя судя по тому какты анку пишешь - я тебя уже боюсь монстрик)))это я любя)
Sherlock Holmes
продолжим прятание шерлока холмса от мира?
Sherlock Holmes, ну, я не волнуюсь, просто хочется все-таки написать, чтобы не стыдно было)))) Тем более раз уж я собираюсь играть персонажа, довольно успешно пытающегося быть аккуратным и внимательным к мелочам, то нужно входить в роль...)Боже, ну я и зануда...
Ничего, постараюсь сегодня закончить)
К слову, доброго вам вечера))))
продолжим прятание шерлока холмса от мира?
Меня нельзя прятать от мира. Я общественное достояние.
Sherlock Holmes
Привет дорогой
тоже 5 килобит в секунду?
не побольше, но барахлит сегодня
и я) хотя судя по тому какты анку пишешь - я тебя уже боюсь монстрик)))
Я не монстрик, я только учусь...))))
Ничего-ничего, вот в молодости я писала длиннющие и плохо структурированные анкеты на 7-8 страниц... Сейчас я хочу доказать себе что выросла и познала дао сестры таланта)
Вы здесь » Sherlock: Behind the scenes. » Общение » Контакт №2. Во имя дедукции.