Sherlock: Behind the scenes.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherlock: Behind the scenes. » Общение » Контакт №2. Во имя дедукции.

Контакт №2. Во имя дедукции.

Сообщений 91 страница 100 из 214

91

Adelle Drake написал(а):

она опасней братьев Холмс?

Ну, она НАША МАМА! Этим сказано всё и даже больше. Как думаете, у какой мамы могут быть такие сыновья?) И против всех моих штучек у неё иммунитет с тех самых времён моего детства. "Шерлок, посмотри мне в глаза и скажи честно, почему тебя хотят выгнать/отчислить на этот раз и давно ли ты употребляешь наркотики? Впрочем, я сама скажу. Прогулы, хамство учителям, запугивание товарищей, курение в неположенных местах... Что до наркотиков, то я знаю, что у тебя был перерыв в месяц, а потом ты снова начал... Что, ты не знал, что я знаю?". А я не знал! Я - не знал... "Майкрофт, я же просила тебя проследить за этим..." - "Мам, он честно пытался...".

0

92

Sherlock Holmes написал(а):

Потому что чувство долга.) И, знаете, я даже соглашусь выйти с Вами на контакт, если Майкрофт не сочтёт нужным скрыть от меня Ваши попытки.)

мама!! *спряталась* Вы задавите ребенка логикой...

Molly Hooper написал(а):

мама холмс это святое...

*представила картинку: старушка с битой летит на Шерлока*

0

93

Ну, она НАША МАМА! Этим сказано всё и даже больше. Как думаете, у какой мамы могут быть такие сыновья?) И против всех моих штучек у неё иммунитет с тех самых времён моего детства. "Шерлок, посмотри мне в глаза и скажи честно, почему тебя хотят выгнать/отчислить на этот раз и давно ли ты употребляешь наркотики? Впрочем, я сама скажу. Прогулы, хамство учителям, запугивание товарищей, курение в неположенных местах... Что до наркотиков, то я знаю, что у тебя был перерыв в месяц, а потом ты снова начал... Что, ты не знал, что я знаю?". А я не знал! Я - не знал... "Майкрофт, я же просила тебя проследить за этим..." - "Мам, он честно пытался...".

шикарная маман! :rofl:

0

94

|узнает в етом маму холмс|

0

95

Adelle Drake написал(а):

шикарная маман! :rofl:

У Холмсов другой и быть не может 8-)

0

96

Irene Adler
я понимаю, но все же...

0

97

Sherlock Holmes
я правда пытался следить... и именно тогда, когда я следил, был перерыв в месяц...

0

98

Adelle Drake написал(а):

шикарная маман!

Я про то и говорю. Знаешь, что будет, когда я вернусь?) Ты думаешь, я могу морально убить? Ты не знаешь, что такое "убить морально", а она вполне может... Мои высказывания в сравнении с её манерой так, на уровне бытового хамства.)

0

99

Всем пока пошла Ирэн отдыхать...

0

100

Irene Adler
приятного отдыха, мисс

0

Вы здесь » Sherlock: Behind the scenes. » Общение » Контакт №2. Во имя дедукции.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно